重庆市经济和信息化委员会

关于重庆市2017年电力市场化交易试点

拟准入新增水风电企业名单的公示

 

新的输配电价出台后,按照市政府同意将网内水电、火电锁定比例参与市场化交易的精神,近期部分水、风电企业申请准入2017年电力市场化交易,根据《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市电力直接交易试点方案的通知》(渝府办发〔2016〕167号),市经济信息委、市发展改革委、市物价局、国家能源局华中监管局联合印发的《重庆市电力直接交易规则(试行)》(渝经信发〔2016〕72号)等文件的相关规定,市经济信息委及市级相关部门对其申报资料进行了审查,现将通过审查的2017年电力市场化交易试点拟准入新增水、风电企业名单予以公示。

若对公示名单有异议,请于本公示发布之日起5日内以书面形式提出意见,反馈至市经济信息委电力处。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。

 

附件:2017年电力市场化交易试点拟准入新增水、风电企业名单

 

重庆市经济和信息化委员会

2017年8月23日

(联系人:曾 梦;联系方式: 63895363)

 

 

附件

 

2017年电力市场化交易试点拟准入新增水、风电企业名单

序号

单位

1

重庆大唐国际彭水水电开发有限公司

2

国家电投集团重庆江口水电有限责任公司

3

重庆巴山水电开发有限公司(冉家坝)

4

重庆草街航运电力开发有限公司

5

重庆大唐国际武隆水电开发有限公司

6

重庆酉水水电开发有限公司

7

国家电投集团重庆狮子滩发电有限公司

8

国电重庆风电开发有限公司